Храню абсент, из Праги привезённый

*   *   *

Храню абсент, из Праги привезённый,
Уже лет пять храню мартини «Асти» –
Купил его в Италии холёной,
И всё боюсь расстаться с этим счастьем.

Всё не с кем выпить, не с кем поделиться –
Никак не встречу женщины достойной.
Стоит вино мечтой о загранице,
И льнёт абсент к его фигуре стройной –

Как будто парень к девушке прижался –
Вот так и я тянусь к мечте далёкой.
Но я сивухи столько нахлебался,
Что и абсент мне видится высоким.

Я – не абсент, я – русская сивуха,
И мне ль мечтать о женщине завидной?
Мне в самый раз – мещанка и толстуха,
Из деревенских, глупых и фригидных.


Рецензии
Необыкновенно написано!Красота! :)
С уважением Миша.((*.*))

Суперсопл   10.05.2012 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!

Юрий Могучин   10.05.2012 14:27   Заявить о нарушении