Письмо другу. Десять дней. Эпизоды

23.04.  (20 апреля - 1 мая)
Знаешь, сегодня было два особых момента…

1. "НЕ УЕЗЖАЙ!"
Сначала  маленький g.. подошёл ко мне и обнял… 
… а я спросила – когда он уезжает.
Оказалось – впереди ещё месяц…
он не отпускал меня…
а я думала, что он уедет,  и я останусь здесь совсем одна…
 
2. "Я ТЕБЯ НЕ БРОШУ!"
а потом – n..,  ещё один герой моих рассказов… 
Накануне  я уезжала и не смогла с ним позаниматься, как обычно.
Сегодня ходила на открытый урок к ним в класс.
Он был уныл…ничего у него не получалось…
После урока я разбирала с ним ошибки, он сидел, повесив нос…   
Вдруг, прерывисто вздохнув, говорит – «я думал – вы меня бросили…»

Это были сложные для меня минуты. 
И в тот и в другой момент мои слёзы видели только детские макушки.

23.04.12,  23.05


Рецензии