Круг

Хочу с тобой поговорить,
Мой милый друг, мой добрый друг,
Я не хочу так больше жить,
Не слыша звук, привычный звук.

Я не хочу себя терять
В ночной тиши, в глухой тиши.
Ты не желаешь меня знать?
Тогда скажи... во сне скажи...

Я в миг растаю, как туман,
Несомый ветром, тёплым ветром.
И тьма уйдёт, уйдёт дурман
Гонимый светом, чистым светом.

Тогда очнусь от этих снов,
Укравших время, наше время,
Освобожусь от всех оков
Оставлю бремя, это бремя.

Скажи лишь пару слов во сне,
Мой милый друг, мой добрый друг,
Тогда они по могут мне,
Разрушить круг, безумный круг.


Рецензии