Лови, лови момент удачи

Лови, лови момент удачи,
Фортуна бродит за тобой.
Решай сложнейшие задачи,
Твой  Бог поможет не слепой.

Настройся, чтобы быть везучим
Успей за хвост, схватить звезду.
 Себя мы на ошибках - учим.
         - Живем не в сказке - наяву.

Дают – бери легко и просто
От жизни все, что можно взять.
Но не наглей – тебе когда-то
            Долги придется отдавать.


Рецензии