Кошка мурлыкала нежно

Кошка мурлыкала нежно, 
Когти точила о грудь...
Кошка любила, конечно,
И покусаться чуть-чуть...

Кошка ласкала мне руки,
Хвостом обвивала слегка...
Сходила с ума от разлуки,
От счастья кружилась легка...

Кошка умеет царапать...
Умеет и сладко любить...
А может и легкою лапой
Львиное сердце разбить.


Рецензии