Без тебя

Как надоело больное лето,
Как надоели дожди.
Сново и сново так безответно,
Кричу тебе подожди.

И дрожь по коже,
Уже не может сердце моё без тебя.
Прости меня.

Видишь без тебя не живёт душа,
Без тебя я умираю, без тебя.
Видишь без тебя погибаю я,
Вся моя любовь только для тебя.

Одиночество так давит,
И вокруг пустота.
Куда бежать мне я незнаю,
Нигде не найти тебя.

Как киноленту прокручиваю в памяти те дни,
Где мы с тобой.

Видишь без тебя не живёт душа,
Без тебя я умираю, без тебя.
Видишь без тебя погибаю я,
Вся моя любовь только для тебя.


Рецензии