Сокол ясный

Засмеюсь, когда мне скажут:  - жизнь напрасна
Сокол ясный
Ты лети, лети над бездной, будь уверен…
Нет, не километрами земными путь отмерян
Жизнь даётся нам по светлой вере

В бездну падают, шагая, люди…
Если что убудет, где-нибудь прибудет
Кто-то видит мир сквозь призму мракобесия
Мудрый   видит  равновесие

Кто что хочет, то и выбирает…
Но никто… Никто(!)   -  НЕ ЗНАЕТ...
Кто же сможет с этим согласиться?
И  лишь  мудрый может умудриться  -
Жить и никогда не суетиться!






.


Рецензии