10 мая 2012. Я где-то услышал, что ливень...

Я где-то услышал, что ливень не страшен,
Что лица героев украсили шрамы.
Состарились леди и вышли из башен
Рассказывать путникам вечные драмы.

И мне говорили, что есть океаны,
Другие религии, разные храмы,
Какие-то Ниццы и Нью-Орлеаны,
Сменились на пластик оконные рамы.

Меня убеждали, что крайние справа
Ровняют колонны, идущие маршем.
В заброшенном городе - свежая лава,
Руины стареют, становятся старше.

Меня умоляли оставить в секрете
Какие-то тайны и планы побега.
Летают "тарелки", скрываются Етти,
В 3D оживают конструкторы "Lego".

Кого-то судили и брали под стражу,
Сегодня и завтра - холодные ночи,
Безвкусные ягоды губы не вяжут.
Второе Пришествие будет ли, Отче?

Я где-то услышал, что ливень опасен,
И плечи героев украсили стразы,
Что много калорий и пошлости в мясе,
Что ценности быта - разобранный паззл.


Рецензии