Люди не меняются, даже когда дает тебе тысячу клят

Люди не меняются, даже когда дает тебе тысячу клятв,
Что все будет по другому, что изменится все потом,
Не будет никаких ссор и выяснений, кто же не прав,
Не падай духом вместе вы, успех лукавит за углом.

Проходят дни, время растравит все на свои места,
Больная любовь воскреснет и сожрет чистое сердце.
Только снятся печали от злости любимого когда-то лица,
Как тебя душит рука твоего безжалостного принца.

Беги, деточка, из серой страны боли и страданий
Навстречу не изведанному, но наверно лучшему свету.
Хватит, вольно.У тебя не он был пределом мечтаний,
Откинь же привязанность, и не говори, что сил нету.

Мы все думаем, что он не такой, он изменится,
Он же уверен, что ты всегда будешь только с ним.
Ты очень зря всем сердцем на это надеешься,
Пока жизнь не за горами и ты жива, от него ты беги.


Рецензии