Ну расскажи мне, море, как ты?

Ну расскажи мне море, как ты?
Зачем прикинулась мечтой?
С тобою свидимся мы врядли,
Ты слышишь? Врядли мы с тобой.
Мне больно, море, понимаешь?
Мне больно быть совсем одной.
Все просто, море, просто, знаешь,
Осталось только ты со мной.
Но, море, мы с тобою врядли,
Все грустно и сильнее боль.
Я знаешь наигралась в прятки,
С любовью, счастьем и мечтой.
Мне хочется уплыть во время,
Уплыть и потеряться там.
Мне хочется чтоб были перемены,
Но все,как прежде, по местам.
Мне, море, хочется объятий,
Таких понятных, нужных слов,
Часов прогулов на занятьях.
Да, знаешь, я хочу любовь.
Мне нужен рядом кто то очень.
Я, море, больше не смогу.
Мне нужно понимание срочно,
Такое, чтоб сошло и за мечту.
Да, есть родители, подруги,
Но только, жаль, им всем плевать.
Давай попозже на досуге,
Обсудим, как покрепче спать.
Давай потом, сейчас не время,
Сейчас хочу побыть с тобой.
Ах, море, если б знало бремя,
Что нависает над душой.
Я босиком хожу по кальке,
А ты прибоем на прибой,
Мне отвечаешь как по картам,
Да, море, так легко с тобой.
Распахнутые в звезды двери,
И бесконечна океана гладь.
Спасибо, море, я поверю.
Но что же будет? Вот бы знать...
 


Рецензии