Илюше

Ты не рассказываешь сказки,
А я не плачу по ночам.
С поклоном мы снимаем маски
И бьем друг друга по плечам.
Мы никогда не скажем вместе,
Не скажем : "Я тебя люблю".
Мы будем пьяно слушать песни,
Неважно, хоть я и не пью.
Ты мне показываешь фильмы,
Читаешь книги и звонишь.
Я не скажу тебе любимый,
И ты мне запросто простишь.
Я не прошу тебя о встречи,
И без мобильника найду.
Две пьяных песни скрасят вечер,
Неважно, хоть я и не пью.
Ты никогда не поцелуешь,
Да мне и так неплохо жить.
Ты врядли громко приревнуешь,
И будем чай на кухне пить.
Ты друг навеки, я то знаю.
И бесконечность не предел.
В твоих руках я не растаю,
С тобою нету больше дел.
Ты не приносишь утром розы,
Ты досыпаешь выходной.
Я подарю тебе мимозы,
Они знак дружбы, мой родной.
 


Рецензии