Мы расстались сегодня с тобой

Вентилятор всё лопасти крутит
Разгоняя полуденный зной
Но тебя в моей жизни не будет
Мы расстались сегодня с тобой

Аккуратно сложила все вещи:
Тушь, помаду, бюстгальтер и крем
Пусть другой тебя любит и тешит
А меня ты достала совсем

Ах, свобода-какая награда!
Ем пельмени и пью самогон
Ты вернуться, конечно бы рада
Только я отключу домофон

В спам отправлю твой сотовый номер
И все фото с тобой удалю
Для тебя в этой жизни я помер
Не хочу,не могу, не люблю

Вентилятор всё лопасти крутит
Разгоняя полуденный зной
Но тебя в моей жизни не будет
Мы расстались сегодня с тобой


Рецензии
Видно достала, удалось передать это.

Вентилятор все лопасти крутит,
Разгоняя полуденный зной.
Но из жизни не вычеркнешь сразу
Ту любовь, что завел я с тобой.

Екатерина Картоева   12.06.2012 17:50     Заявить о нарушении
Раскрутившись винты-улетели
И любовь догорела до тла
Самогон и пельмени при деле
Раз соседка "случайно" зашла

Журба Олег   12.06.2012 18:17   Заявить о нарушении