Не всегда глаза молчат луной

Не всегда глаза молчат луной,
Иногда пишут, что хочешь слышать
Зовя мечты идти за собой,
Хочется в будущем себя увидеть

Совсем другим без зла, обид,
В руках держать зажженное солнце
Сердце, конечно, тебя простит,
Но к тебе никогда оно не вернётся

Много дорог, но нужна одна,
Пусть слова на бумаге остаются
На лице твоём всегда слеза,
Рано или поздно люди расстаются.


Рецензии