Времена года... весна...

Весна.

  Гром раскатами грозными
 Разогнал бесстыжих сестер.
 Луну начистил до блеска,
 Разжег горячий костер.

 Заплакали льдинки хрустальные
 И побежали в ручьи,
 Чтоб напоить все живое,
 Что сестры сломать не смогли.

 И Жизнь,получив вдохновение,
 Вздохнула,открыла глаза.
 И улыбнулась загадочно
 Нежной улыбкой Творца...

 И вот,наступило время,
 И все возродилось вновь.
 Так-вместе идут по жизни
 Вера,Надежда,Любовь!!!


Рецензии