Бой на Болотной

Мы гордо шли по улицам столицы,
Знамёна красные, отважные сердца,
Мы верили, Россия возродится,
И за неё стремились биться до конца.

За шагом шаг, солдат сплошные толпы
Угрюмым взором провожали нас,
Мы шли смеясь, смотрели в злые морды,
Шутили, их ни капли не боясь.

Но вот Болотная, замедлили движение,
Докажем, мы не быдло, мы здесь власть!
Но что это, вокруг нас оцепление,
Хватают лидеров, готовятся напасть!

И вспыхнул бой, бесстрашно рвём кордоны,
Силён наш враг, но правда всех сильней.
За нами Родина, что жаждет обороны,
Она как мама, всех и ближе и родней.

Всё тяжелей держаться, ноют раны,
Назад ни шагу больше! Держим строй!
Не гаснет в сердце яростное пламя,
И не погибнет Родина, покуда я живой!


Рецензии