Любовью как цветами засадите!

Жаль, что я не сад, хоть и такой же .......
И некому ко мне заботу проявлять!
Рукою по стволу не гладят,
Борщом ни кто не хочет поливать!
Но я еще цвету, весна ведь все-же
И еще не скоро листопад!
Ах дамы, заботу проявите,
Любовью как цветами засадите!


Рецензии