Картины рисует сама судьба

Картины рисует сама судьба.
Новое даёт людям задание
Одежды раздаёт белые зима,
А кому-то слёзы будут и страдания

Выбирает сам себе каждый роль,
Какую читать в книге страницу
Вместо сахара будет соль,
Душа знает, в какую войти птицу

Мы все иногда должны падать,
Но не все встают, это знает судьба
Словом одним можно ранить,
Как закрыть на свет, навсегда свои глаза.


Рецензии