Прощальное письмо. Даме

Ну, коли нет в любви ответа,
Я буду нынче краток к Вам:
Пошла ты нахуй от поэта!
Иди к ебливым мужикам!

Кому насрать на твою личность,
Кто любит дёргать за узду,
В чьих чувствах только безразличность,
Кто видит лишь в тебе ****у!

Кто с диареей интересно
К твоим проблемам подойдёт;
И на любовь твою он честно
Свой *** болезненный кладёт.

Давай, беги от счастья смело!
Мой интерес к тебе прошёл.
И твоё нравственное тело
По кругу нынче хорошо.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.