разбиваются самолеты...

...разбиваются самолеты,
сходят с рельс иногда поезда...
....и бросает кого-то кто-то
не на время,а навсегда...
...кто спасет сердце бесшрамно,
что случайно-случайно разбили?
и не факт,что это осколки,
просто горка стеклянной пыли...
...и развеет ветер игриво
эту пыль по дорогам к несчастью...
...все!актер поклонился учтиво
и его разрывают на части...


Рецензии