Точки Пушкина

Веет ветер в оранжевые шторы,
а я такой сегодня - никакой.
Твои, дорогая, укоры
нарушат мой золотой покой.

Дорогая, я, пожалуй ещё попишу,
посмеюсь, почитаю, чашку - на!
Это - сочинять - вам никакой не шут,-
золотые точки Пушкина!

 
                2000


Рецензии