По улицам где ходят дожди

По улицам где ходят дожди,
Раздают мечты ветра
Наши руки греют костры,
В сердце моём очень мало огня

Хочется в бокале видеть вино,
Я хочу потушить свою грусть
Словно маски безразличия на лицо,
Прошлое ни тебе, ни мне не вернуть

Я правда не знаю кто нам роли даёт,
Кто счастье у нас с тобой забирает
Кто облака как письма рвёт,
Наши сердца без любви оставляет.


Рецензии