Времена года... зима...

Зима.

  Пушистым серебром
 Покрыта вся земля.
 И тусклый лунный луч
 Лишь светит,не горя.

 Деревья стоят,одетые
 В жемчужные покрова.
 И льдинки звенят застенчиво,
 Как кружево хрусталя.

 Заснули в безмолвии вечном
 Леса,поля и луга.
 И будто вся жизнь заснула,
 Забыв про все... А пока...

 Лишь вьюга крутит бесстыжая
 Сестриц своих клича:-Скорей,
 Давайте морозом выжгем все.
 И будет нам веселей!

 Ветром,поля просторные
 Высушим,истребим.
 Все живое,задорное
 В сердце-опустошим!

 И тихо стонут деревья,
 И гнутся аж до земли.
 И тихо плачет сердечко:-
 Как далеко до весны!

 Я знаю,наступит время
 И все возродится вновь.
 Пусть вместе идут по жизни
 Вера,Надежда,Любовь!!!


Рецензии