Больная

То ли с головою плохо, то ли отдает
В мозг сигнал протухшая душа.
Только он, болезный не удержит, не поймет
Крышу, ту, что едет не спеша.
Помнит, как ушла внезапно,
С ветром улетев,
Та, что приручить его смогла.
Как зовут, не помнит
И лица не разглядел
                вот только
С ней душа не тухла, а цвела.

Припев.
Сначала было красиво,
Потом стало не очень.
Так пусть она будет счастливой,
Пусть стонет под кем хочет.
А я пойду себе потихоньку,
В ту сторону, где северо-запад,
Переплыву океан, такой тихий,
Белых акул поедая на завтрак.
Поселюсь в Соединенных Штатах,
Буду играть в баскетбол за Бостон
И вскоре покорю весь северо-запад,
Хоть с рожденья не вышел ростом.

То ли солнце светит, то ли фонари,
Как всегда, у нас включили днем.
Старые фрегаты утренней зари
К ночи тихо все пойдут на дно.
Мирно отдыхает и не рвется в поход
Планам чьим-то злобным мешать
Некогда могущественный боевой флот,
А над ним смеется и тухнет душа.

Припев


Рецензии