Обжора

Мужчина, что из под Коломны,
Худой и в еде очень скромный.
Жена же - обжора
И ест все с задором,
А он остается голодным.





http://stihi.ru/2021/06/05/2879











Р Е Ц Е Н З И И :


Трудно прокормить громилу - бабу!
Я бы не сумел, мой друг Вартан!
Пусть, "бабла стригу", совсем - не слабо,
Не позволит "мой худой карман"!

Не дай БОГ иметь такую "Раю",
На "КамАЗе" вряд ли довезёшь!
Нет, "моя", Дружище, "хата - с краю"!
Слабоват для ней, едрёна вошь!!!

Мне бы лучше - Ваенгу Елену,
Я бы песни для неё творил!
"Рая" необъятная" - не в тему!
И её прокормит - Клинтон Бил!..

Он, как бывший президент, богатый,
Я же, типа Сталина - аскет!
Мне такую, задорма - не надо!
Бражников ей подойдёт, сосед!..

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2015


Рецензии
Бог пару сводит!)))

Ковалева Елена   01.08.2018 08:59     Заявить о нарушении
А он наверное шутник

Вартан Крикоров   01.08.2018 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.