Больше воздуха, небом дыши

Больше воздуха, небом дыши,
Ты словно сама стала зима
Летать умеешь, просто лети,
Тебе мои не нужны слова

Ты сможешь сама всё понять,
Склеить нельзя фотографии дней
Глупо не читая книгу листать,
Как просить любовь у зажжённых свечей

Нельзя чего нет, в сердце взять,
Мысли забрать не сможет вода
О многом можно, глупо мечтать,
Но наши вместе уже не будут сердца.


Рецензии