Счастливый билет

Сегодня
   число
      26-ое,
А
  месяц
     апрель,
И
  с
    набитой
          знаниями
               главою
Шагаю
    сдавать
        экзамен
            сей.
Я
  пришел,
         сижу и жду,
Очередь
    свою,
Все
   сидящие
        повторяют,
А
   я
     уверен,
           что все
                знаю.
Время подошло,
Зашел
     я в
        кабинет,
И сказали
         мне
            выбирать билет,
Мои глаза
        внимательно смотрели,
Билеты
      на столе белели,
Взгляд
      я перенес
               на ту
                бумажку,
На которую
      взглянул
              первый раз.
Взяв,
     испытал свой
                шанс,
Попался
       под руку
Ко мне
Счастливый билет.
Выбрал
     нужные картинки
Напротив
       на столе,
Сел
  повторять, изучать
      и писать
На счастливый билет
Простой
         мой
            ответ.


Рецензии