Ностальгия по А. С. Пушкину

ПОЛУЗАРВАВШИЙСЯ ВОРЮГА,
ПОЛУ*УДАК, ПОЛУПАХАН,
ПОЛУПРОДУКТ ПОЛУИСПУГА,
ПОЛУКРЕМЛЕВСКИЙ ИНТРИГАН.

ПОЛУНИЧТОЖНЕЙШИЙ ПОЛИТИК
И ПОЛУРЯЖЕНЫЙ В ЦАРЯ,
ПОЛУНИКЧЁМНЫЙ АНАЛИТИК,
ПОЛУШКА, МЯГКО ГОВОРЯ.

ОН - ПОЛУШУТ, ПОЛУИУДА,
САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ПОЛУЛЖЕЦ.
УВЫ, НО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДА:
СЕГОДНЯ - ПОЛНЫЙ, НАКОНЕЦ...

ВЕЧЕР 07 МАЯ 2012 ГОДА    


Рецензии