Берегись того кто того или лежебоги

1.Девушки как фонтаны, хочешь к ней вернуться, брось монетку. И так каждый раз.

2.Лезвие, если его отложить на 2-3 недели, самозатачивается. С человеком всё наоборот.Дай ему отдых на этот срок и он самозатупится.

3.У оптимистов скорее не мировосприятие, а мировоспрятие.

4.Баскетболистам легче всего найти себе девушку по карману.

5.Он был безотказным человеком. Ни в чём себе не отказывал..

6.Когда здоровье ни к чёрту, отдают душу богу.

7.Углеводная диета - это не когда не ешь углеводов, а когда ешь только уголь и воду.

8.Протагор сказал " Человек - мера всего", а хотелось бы, чтобы было так, человек - вера всего.

9.Человек который говорит "Где я только не работал" толком нигде не работал.

10.Как часто мы умеем держать обиду, но не умеем держать удар, а в жизни надо наоборот.

11. Материя вторнична. Потому что понедельник день тяжёлый.


Рецензии
Ножницы самозатачиваются, пьяницы - самозаливаются...

Я безотказный. Балую...себя...

Удачи!

Юрий Седой   13.07.2012 13:26     Заявить о нарушении