Пред штормом

Вдали все затягивает,
Гремит, но не сверкает,
Почти весь небосклон затянуло,
Опять там громыхнуло.
Волны выкидывают лодки на берег,
Они об камни разбиваются в дребезг.
Пришла хана
Трем вдали кораблям,
Захотели переждать шторм,
Не зная сильный ли будет он.
От сильного ветра чайки улетают,
Чайки успевают,
А матросы нет.Бороться
Иль забыться?
У капитана один лишь выбор,
Который должен сделать быстро,
Стихия не ждет,
Она по своему пути идет.


Рецензии