Кукольное личико

Кукольное личико
Гуляет девочка- даун
По пустой церкви

Голоса в церкви
Через пустые окна
Вылетела стая голубей

Глубинка
Забор упал
В заросшее поле

хотел сделать лук
из можжевеловой ветки
детские мечты

весеннее солнце
листочки заполнили
пространство двора

лучше оставить ночь
и вспомнить день
зимнее утро

поминки
высохший кусочек хлеба
на рюмке водки

пронзительный ветер
размыт осенний пейзаж
в дребезжащем стекле

незаметно
появилась тень во дворе
зашелестевший клён


Рецензии
Выделяю:

голоса

зимнее утро

осенний пейзаж

Саймон Из Сайгона   16.12.2013 12:28     Заявить о нарушении
спасибо вам..

Михаил Ляблин   18.12.2013 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.