Упали облака в застывший пруд, И ты плывёшь...

Упали облака в застывший пруд,
И ты плывёшь в объятиях Восхода.
Восторг… блаженство несколько минут.
День начат. Улыбается Природа.

Подарен шанс - всё унести с собой,
Окрасив мир сияющей Мечтой.

                *  *  *


Рецензии