Вперёд...

Вперёд! Охота началась! Не спи! Весна уже в разгаре.
Свой гардероб пересмотри. Косметика есть в арсенале?
Походку, жесты, каблуки – всем овладеть ещё не поздно!
И взглядом лихо «подстрели» мужчину быстро и надёжно!

                ***


Солнце ярче, день длиннее. Набирает оборот
Жизнь весною. Красивее и прекрасней женский род!
Возраст вовсе не помеха. Главное – себя любить.
Одевать, слегка подкрасить, юбочку укоротить.

Взмах ресниц и взгляд, но томный. Облако волос, духов,
Как шампанское, закружит всех мужчин-холостяков.
С ними надо осторожней. Голос вкрадчивей, нежней.
Ведь они не зря без штампа. Быть свободным им важней!

Что ж, придётся потрудиться девочкам и дамам-«пунш».
Ведь приёмы обольщенья - в арсенале! Не пропьёшь!
Всем желаю цель приметить, «подстрелить» и удержать.
Быть при этом доброй, чуткой, я прошу, не забывать!

10 мая 2012 г.(фото из ....нета)
опуб-но


Рецензии
Ярко, остроумно и оригинально!.:-)
Веселое и колоритное стихотворение!
Счастья, любви и чудесного настроения, Алена!

Светлана Шиманская   11.05.2012 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Что-то в голову взбрело. Решила подурачиться. Надеюсь, что мужчины простят,а? Весны, Любви, Прекрасного настроения и Вдохновения:):):)

Алёку   11.05.2012 15:06   Заявить о нарушении