Ты знаешь?

Тебя я до сих пор люблю...
You know?
И память о тебе храню.
You know?

Когда увидела тебя,
Remember?
Улыбку подарила я...
Remember?

Теперь же больно говорить!
You see it?
Сердцебиение в груди
You hear it?

Всю эту боль утрат
You feeling?
И не зови меня назад...
Release?

Прошу, не надо лишних слов,
Не надо.
Я не смогла тебя забыть...
И ладно.
(четверг, 10 Мая 2012 г. в 3:35)


Рецензии