Воробей клюет червей

Воробей клюет червей,
Воробья орел съедает,
Оттого в башке моей
Мысль о разном возникает:
Что на свете все лишь пыль,
Преходяще и неважно.
Вот какую нынче мысль
Я исследую отважно.
И поскольку жизни срок
Догорает безотходно,
Может, вы меня, Нинок,
Приласкаете сегодня?
Принесу я вам портвейн,
Разожжем поярче свечи,
И тогда уже наверно,
Вы откроетесь навстречу.


Рецензии