С днем рождения, Собир

       
Говорят,что мается,в мае,кто рождается,
Только это все не про тебя,
Может кто и мается,тебе же улыбается,
Яркая звезда-судьба твоя.

В небесах далеко над тобой сияет,
С кишлака мальчишку бережет,
Путь твой освещает,в жизни помогает,
Ровною дорогою ведет.

Сколько в жизни пройдено и еще намечено?
Вспомни и вокруг ты оглянись,
Сердце твое доброе людями замечено,
Уважают все тебя-гордись!

Начинал с училища,служба при Союзе,
И куда б не бросила судьба,
Вот таких,как ты ,Собир,ценят,любят люди,
Их сердца открыты для тебя.

Ну ,а время мчится,ты успел жениться,
Много лет с любимой,дорогой,
Два сынка и дочка,но не ставьте точку,
Ты еще что надо,СИЛЬНЫЙ,МОЛОДОЙ!

Сорок семь-все по плечу,пожелать тебе хочу,
Счастья и здоровья ,и удачи,
Никогда не унывай,для тебя счастливый МАЙ,
С легкостью решай свои задачи.

Говорят,что мается,в мае кто рождается,
Только это все не про тебя,
С днем рожденья поздравляю!От души добра желаю!
Пусть хранят тебя Господь,Судьба твоя!
12 мая 2012год


Рецензии