Дама, полная... Мечты И. Шмелёву

Дама, полная чувств и объятий,
Вы своей полнотой неспеша,
Мимо всё, меж моих восприятий,
У забора стою, чуть дыша...

Дама, полные баса и скрипки,
Звуки чувств из шарманки долой,
А я раб ваших ног и улыбки,
Возложу душу на аналой...

Пусть меня отпоют раньше срока,
А вы робко, в углу, чуть дыша,
Только платьем взмахнув, тонко, боком,
Вон из храма в слезах, вся спеша...

А куда, даже сами не знали,
Нет меня - ну, куда же спешить,
Дама, полная чувств, не меня ли?
Вы любили на струнах души...

10.05.2012 06:36


Рецензии
Спасибо! Такое смачное стихотвоерние) Ироничное и трогательное одновременно. Практически про меня)

Екатерина Кантая   17.05.2012 19:46     Заявить о нарушении