Время - речка

А время, словно речка, всё течет.
Словно песок, сквозь пальцы , ускользает.
Давно открыт потерям страшный счет-
в последний путь друзей мы провожаем...

Мы стали строже, скУпы на слова,
и растопить труднее в сердце льдинку.
Любовь жива, пока еще жива,
но отыскать так трудно половинку.

Я знаю, что всему приходит срок,
хотя приметам я давно не верю.
Но ты еще придешь на мой порог,
я буду ждать, не закрывая двери...


Рецензии