рыжие звезды

Там, где звезды не синии - рыжие,

Там, где небо в спиралях закручено...

И на пллоскости, где все изучено,

В тех пространствах, где тело измучено...



Где душа - почерк простенькой радуги,

тишина где все бродит подкаменно...

И без имени где, без названия

чувства в зернах гранатовых каются...



Где безгрешность - лишь очерк страдания,

Где все кажется, даже незыблемость...

Я дышу миражами, как истинность...

Не скрывая намерений искренних...


Рецензии