клал я...

Прыг и скок, вкривь и вкось
Прямо, в сторону, с разбегу
Вместе, скопом или врозь
Об пол, об косяк, об стену

В каске, в  шлеме или так
Утром, ночью иль в обед
При полнейшей темноте
Иль включив нарочно свет

В море, в небе, на земле
Летом вдруг или зимой
В одиночку, озираясь
Или пред большой толпой

Клал на вас я коммунисты
Клал на демократов я
На ментов, на пацифистов
Всех не вспомнишь, нихуя

Я еще клал на «зеленых»
Лесбиянок, голубых
На последних клал три раза
Как на пидаров тупых

На Гэбистов в коже черной
Клал мозолистой рукой
На евреев пейс крученый
Ортодоксов с бородой

На директоров заводов
Депутатов, блять, козлов
Клал с особым удовольством
Клал и клал, чуть сам не сдох

Клал с особым интересом
Алегархам тут и там
На их яхты, самолеты
На их сучий, ****ский хлам

Клал хохлам, прям в морды тыкал
За их сало, за их борщ
Клал зато, что газ на****ел
Ющенко – дырявый вождь

Клал на нефть На Военпром
Клал на Лукошенко свитер
Только обошел Газпром
Вперед Зенит, вперед за Питер!!!


Рецензии