Трезвая

В шумной тиши
Я устал от безделья
Я тону в дерьме
Но жду веселья

Серая работа
А я такой ****атый
Трезвая неделя
А в пятницу поддатый

Я выращу детей
Им выдам ****юлей
Ведь не зря я терпел
Никому не нужный неделями не ел


Рецензии