Я была непОнята Вами...

Я была непОнята Вами,
Но дарила свое Вам тепло,
Я была измучена ожиданием
Бесконечным Ваших шагов…
До полуночи стоя у двери,
И прислушиваясь к тишине,
Я училась науке терпенья,
Пока Вы утопали в вине.
Только я не железная леди,
Не металлом покрыта душа.
Я сегодня захлопну все двери
И уйду от Вас не спеша.


Рецензии