о разлуке

иногда нам так невыносимо
расставаться,даже на минуты
и не знаешь,где еще взять силы,
ты в анабиоз впадаешь будто..

и минуты станут вдруг часами,
а часы растянутся в столетия...,
сколько километров между нами,
и луна лишь одиноко светит...

сколько еще можно ей скитаться,
сколько ей одной бродить по небу,
может в жизни всякое ведь статься,
что не разберешь,где быль,где небыль

как же нам в разлуке одиноко,
мы пооодиночке уязвимы,
развела разлука уже многих,
ну а я прошу,чтоб прошла мимо...


Рецензии
..замечательный вид.., символ вечного времени.., и покоя.., которых , судя по стиху, вам не хватает.

Алекс Рязанский   13.05.2012 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!Да...,верно!!!Удачи!!!С уважением Людмила

Людмила Букреева   14.05.2012 08:44   Заявить о нарушении