Фэнтези... Испуг

Ты испуг? Что-то слабо тебя напугали...
Ты вопрос?Так о чём же ты хочешь спросить?
Или эти глаза до испуга чего-то не знали?
И столкнувшись с неясным не знаешь как всё пережить?

Это быстро пройдёт! Жизнь ещё не такое покажет!
Может так завернуть, что испуг перельётся в мольбу
И унизит...И обидой по стенке размажет!
И испуг превратится в немое твоё..."Почему?"

Ты не бойся врагов..С ними ты разобратся сумеешь!
Опасайся друзей, что незванно пришли к тебе в дом
И от злого коварства...От предательства просто немеешь!
И былая любовь будет светлым и радостным сном

    **********************

И не бойся судьбы...Мы уже ничего не изменим!.........

   *******************


Рецензии