С ножами в сердце

С ножами в сердце не живут,
С ножами в сердце выживают.
Захочешь правды - её кнут
Тебя безжалостно погладит.

С ножами в сердце нет весны,
Лишь многоточья, отступленья...
И ждёшь ты, как глотка воды,
Одно его прикосновенье...

С ножами в сердце боль в глазах
Такая, что не лечат в скорой,
Когда душа твоя в слезах
И след надежды просто вспорот.

Рассвет горит своим огнём,
Ты задыхаясь ловишь воздух,
И мысли снова все о нём,
Хоть понимаешь - плакать поздно...


Рецензии