Снежный ком

"весной бывают дни такие",
когда ты превращаешься в комок снежка
и катишься по зелени чужого эга,
как по стерильности чьего-то языка.

слюна противная пристала,
без меры гладкого паршивого щенка,
и раздуваешься до снежного кристалла,
и думаешь, зачем такого я нашла?

 

 
 


Рецензии