Очень знать бы я хотела...

Что такое наше тело,
Очень знать бы я хотела,
Где на уровне микронов
Много всяких фазотронов.

Где  любой какой-то фаг
Действует как лучший маг.
Все себя обогащают
И отходы возвращают.

Все работают синхронно,
Даже если автономно.
Ведь один какой-то сдвиг
Наступает смерти миг.

Временные единицы,
Не истории страницы.
Все идет одновременно
И работает мгновенно.

Вот такое положение,
Нет там времяощущенья.
Это времяпониманье
Не доходит до сознанья.


Рецензии