Меж пальцев влага, как объятья

Мы намочили твоЁ платье
С ладоней, ключевой водой
Меж пальцев влага, как объятья
На грудь твою текла  струей!
И вниз спеша, чертовски ловко
Всю обнажала  красоту!
Сна предрассветного уловка
Просушим вместе – помогу!


Рецензии