А мне бы лишь с одной, пусть не такою жаркой...

Бокалы много раз, лишь в души к нам, а нате,
И вечеринки суть бросалась под подол,
Надушеных, хмельных, красивых робких платьев,
Мой незнакомый друг, il finito -  под стол...

Могу я изменить лишь вектор разговора,
И даме в грудь вложить заряда динамит,
Но мы уже мычим, что края нет просторам,
А сердце у всех дам уже не так дрож-ж-ит...

Дрожит оно одной неведомой загадкой,
Скулит оно о том, что было вдалеке,
И мы уже мычим, так пошло и так сладко -
Пойдемте, нагишом скупаемся в реке...

И ноги всех влекут, а души в краске яркой,
И губы дам вразброд томят на перебой,
А мне бы лишь с одной, пусть не такою жаркой...
Отсюда убежать, чтобы не стать толпой...

10.05.2012 03:47


Рецензии