О Ветре

Я просто знаю про этот ветер немного больше.
На твоём ноутбуке чужие файлы.
Я никогда не был в Израиле.
Может и ты тоже...
Я просто знаю немного больше, про тот песок.
Ты это дветысячи двести восемь часов.
Третий сезон года.
Может и долго...
Я просто знаю про бутылки и пачки и только.
Ты это, будто бы кофе за сто долларов.
Вроде, не жаль, но потеряли много.
И не построили - двухместных снов.
Я просто немного знаю волшебных слов...
Ты это Берлин.
Мне говорят - Бери.
Я отвечаю, что
Воевать устал.
Но ты палила мосты,
И без всякой борьбы,
Пробивала мой тыл.
Зря.
Я просто немного знаю о чуде.
Вокруг тебя люди любят и будут любить.
Я курю ровно раз в сутки.
Я жду тебя здесь уже сутки.
Там за людьми - жизнь.
Смотри.
Там за горой - замок.
Там океаны и храмы.
Только бы проложить маршрут.
Ты это самое главное.
Ты это важный момент самый.
Не помню когда ещё, я так любил свою тишину...


Рецензии
Очень хорошее.

Никита Кей   14.01.2013 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.