Московский 1

Я сунул сотку в карман кришнаида.
Кришна видел и дал мне пирожное.
На Арбате - гниды, торгуют Россией и рожами.
Купи "за дёшево", турист, мой хороший.
---------------------------------------------------
Там где единственная цель - выход.
Остановка - равна смерти.
В однокомнатной первый час.

Помолись за свою милость.
Руками дряблыми, как умеешь.
Больше никто, кроме нас.

Я чело разбил с жару,
Гневом вены мои надулись.
Продавать себя стало жалко.
Не продам - скажут дурень.

Помолись за свою милость.
Сытым станет пустое слово.
В однокомнатной: дым - мира.
С одиноким лицом, невесёлым.

Не нашла Родина храмов.
На юродивом лике - шрамы.
Сухая ладонь полна пепла.

Человек, не жди совета.
Направляясь в бесславное завтра,
Помни, что вчера сделал всё для этого.


Рецензии